图书馆
馆长致辞

文章来源:      时间:2008年05月02日  点击次数:   [ 字体:  ]  

尊敬的读者:

感谢您垂访北京师范大学珠海分校图书馆网页。

具有百年根基的北京师范大学有着浓厚的历史传统和教育传统。作为21世纪中国高等教育改革的探索者,北京师范大学珠海分校及其图书馆在继承这些优良传统的同时,更加注重自身建设的时代性与创造性。图书馆在创建之初就确立了建设资源丰富、功能齐全、技术先进、服务一流的现代大学图书馆的办馆目标。

北京师范大学珠海分校图书馆具有良好的空间环境和服务设施。目前,一个学科分布合理、文献类型齐全、文种均衡、高度数字化和高质量的文献信息保障体系已基本建成。图书馆工作人员始终秉持主动、热情、开放、专业的服务理念,为我校教学和科研服务,为珠海地区的建设与发展服务。

图书馆是大学的心脏,是大学人才培养和成长的摇篮。在这里,我愿将镌刻在柏林大学图书馆大门上的一句铭言奉与我们的读者:“这里是人类知识的宝库,如果你掌握了它的钥匙,那么全部知识都是你的。”各位读者,到图书馆来,来汲取知识的营养!图书馆工作人员将以海一样的胸怀和火一样的热情欢迎您的光临!

馆 长:张晓峰

办公地点:图书馆B203室

联系电话:0756-6126123

  电子信箱:ZXF_XF@sina.com

 


学校主页 北京师范大学图书馆 UIC图书馆 圣玛丽大学图书馆 党建天地

版权所有:北京师范大学珠海分校 图书馆  Email: library@bnuz.edu.cn  Tel:0756-6126710