返回首页

第7期“火花”读书分享交流沙龙预告:两个月亮下的Q世界——畅谈《1Q84》


发布时间:2016/12/8    阅读:882

  《1Q84》是村上春树经历了30年多写作生涯后的集大成之作品,他用双线法塑造了1984和1Q84这两个世界,“Q”代表疑问与迷惑,是Question Mark的意思,书中讲述了“天吾”与“青豆”在“小小人”所营造出的“未知的Q世界”相遇的故事。主人公存在于斯、挣扎不已的、被称为1Q84的残酷青春,你喜欢怎么读呢?通过这本书,将你对荒诞Q世界里关于猫城、两个月亮、“空气蛹”等的个人解读、个人看法,通过火花读书沙龙,各抒己见、尽情表达,让每个参与的同学了解、汲取你的观点、感悟等,从而碰撞出不一样的火花。
 
  沙龙主题:两个月亮下的Q世界——畅谈《1Q84》
  分享形式:图书重温,参加者围坐一起自由分享阅读心得和感悟。
  活动时间:12月19日(周一)19:30---21:00
  活动地点:图书馆B203室(行政办公室B207附近)
  参加对象:北师学子
  报名方式:请发送“姓名+联系方式”到15521307605(潘同学)报名参加。
 
  欢迎自带《1Q84》系列图书或前往文二阅览室借阅该系列书(索书号:I313.45/bzh374.3)
 
          点点交流火花,碰撞大大智慧
                “火花”读书分享交流沙龙欢迎您!!