返回首页

专利


发布时间:2014-9-3    阅读:3003


中国专利

中国知识产权局专利检索
  简介:该网站提供免费专利检索,并提供专利说明书下载。
万方专利数据库
  简介:可免费检索专利,下载专利说明书。

欧洲专利

欧洲专利网
  简介:可检索50多个国家的专利信息及七个国家和专利组织的专利全文,有全文的包括世界知识产权组织专利数据库(WO)、欧洲专利数据库(EP)、英国专利(GB)、德国专利(GE)、法国专利(FR)、美国专利(US)、瑞士(CH)。说明书为PDF格式文件。
法国专利数据库
  简介:法国专利。
英国专利数据库
  简介:英国专利。
德国专利
  简介:该网站提供免费专利检索,并提供专利说明书下载。
俄罗斯专利数据库
  简介:俄罗斯专利,可下载全文。

美洲专利

美国专利数据库
  简介:收录了1790年至今的美国专利全文,1976年以后有文本型及图像型两种,可用关键词检索,1975年之前提供图像文件,只能用专利号检索。
加拿大专利数据库
  简介:检索近75年来的加拿大专利,可以浏览说明书的封面、摘要、权利要求、图表等内容。

日本专利

日本专利数据库
  简介:可以检索日本专利,并可看到部分日本专利说明书全文。

其他专利

世界知识产权数字图书馆
  简介:可检索世界专利等信息,可下载全文。

广东省专利信息服务平台提供全部中国专利信息数据库,还包含 “六国(美、日、英、法、德、瑞士)两组织(世界知识产权组织、欧洲专利局)”及韩国、俄罗斯、东南亚、阿拉伯、台湾省、香港特区等在内的海量专利数据库。 

万方专利数据库:
收录 “七国(中、美、日、英、法、德、瑞士)两组织(世界知识产权组织、欧洲专利局)”在内的全文专利数据库。


Patent Cloud(专利云检索网)
包含中国(大陆、台湾)专利、美国专利、韩国专利、日本专利、WO专利、欧洲专利,几千万篇专利信息,可以下载专利全文。


中国专利数据库(知网版)
数据来源于国家知识产权局,可下载CAJ格式专利说明书全文,可以浏览发明人与发明机构更多的论述以及在各种出版物上发表的文献。