返回首页

“Scholargate全球高水平学者库”开通试用


发布时间:2017/11/30    阅读:192

 
试用资源:Scholargate全球高水平学者库
适用对象:全校师生
试用期限:即日起至2018-01-28
登录方式:1.网址: http://sg.casdc.com/
          2.图书馆主页-资源动态
资源介绍:
  Scholargate全球高水平学者库,基于Elsevier提供的Scopus版权数据和SciVal研究情报数据,内容涉及全球3万多机构的30余万多高水平学者以及学者的1600多万篇文献。通过大数据分析,按照教育部三级学科、Scopus学科以及热门研究领域,集成各领域下的高水平人才基本数据、在全球范围内的学术影响以及学术成果等动态信息并实现相互关联,直观地展示高水平学者的研究热点词云、历年的科研情况、学者的合作关系网、合作国家以及发文期刊情况等,实现高水平人才信息查询、高水平人才匹配和统计分析等功能,帮助科研人员发现关注分学科领域高水平度的学者,建立自己的领域学者关系网、跟踪领域研究前沿、提升学术水平。
 
  欢迎广大师生试用!咨询电话:6126710。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
图书馆参考咨询部
2017.11.30