图书馆
纸质期刊 / 电子期刊

文章来源:      时间:2012年04月17日  点击次数:   [ 字体:  ]  

一、本馆纸质期刊

1.现期期刊

图书馆报刊阅览室(总馆A201室)藏有近2000种中、外文纸质现期期刊(当年期刊)。现期期刊仅供室内阅览,不外借,可复印。读者利用图书馆首页的馆藏目录,或登录OPAC(书目检索系统)可查到期刊的馆藏信息。

2.过期期刊

近年(最多为5年)过期期刊收藏在报刊阅览室中,其余过期期刊收藏在库二阅览室(总馆B502室)。过期期刊供室内阅览,可短期外借,可复印。过期期刊馆藏情况可通过OPAC(书目检索系统)查询。

二、本馆电子期刊

我馆可供检索的各类型中外文数据库300余种,中外文全文电子期刊11万余种。进入数据库列表,选择相关数据库,即可检索电子期刊及其刊载的论文。

三、本馆未订购的纸质和电子期刊

1.通过读秀百链学术搜索平台检索并利用邮箱接收中外文电子期刊论文,请查阅相关使用方法和规则

2.通过文献传递方式获取中外文期刊论文全文。

 


学校主页 北京师范大学图书馆 UIC图书馆 圣玛丽大学图书馆 党建天地

版权所有:北京师范大学(珠海)图书馆  Email: library@bnuz.edu.cn  Tel:0756-6126710