图书馆
图书馆2020年寒假开馆时间通知

文章来源:      时间:2020年01月02日  点击次数:   [ 字体:  ]  

各位读者:

按照学校规定,图书馆2020年寒假开馆时间安排如下:


一、开馆时间

馆舍

开馆时间

1.13-1.17

1.18-1.23

1.24-1.30

1.31-2.16

2.17-2.20

总馆

阅览室闭馆,自习区正常开放

文华苑分馆

8:00-22:00

正常开馆

9:00-21:00

图书停借

电脑停用

闭馆

9:00-21:00

图书停借

电脑停用

8:00-22:00

正常开馆


二、特别说明

1.寒假到期图书归还:寒假期间到期该还的图书,可在3月1日晚10:00前办理归还手续,免收图书逾期使用费。如果外借图书在寒假前就已到期且没办理归还手续,逾期使用费则需要缴纳,并从实际到期日起(包括假期)累计计算。请您提前做好借还书工作。

2.部分数据库关闭说明:以下系统/数据库在假期期间将不能使用,(1)馆藏书目检索系统;(2)手机图书馆系统;(3)教学参考书数据库;(4)大成老旧期刊全文数据库;(5)企鹅英文原版电子书;(6)英语口语听力学习平台;(7)中经网。

3.除正常开馆时间外,其他开馆时间文华苑分馆图书仅供内阅,不外借,多媒体电脑暂停使用。

由此造成的不便,敬请谅解。

祝各位读者新春快乐!


图 书 馆

2020年1月2日

 


学校主页 北京师范大学图书馆 UIC图书馆 圣玛丽大学图书馆 党建天地

版权所有:北京师范大学(珠海)图书馆  Email: library@bnuz.edu.cn  Tel:0756-6126710